Championnats du monde FINA 2017

Chargement Évènements
Cet évènement est terminé.

Ordres de passage & Résultats

Épreuve Heure Athlètes Départ Rés Liens
VEN, 14 juillet
Prelims Solo Tech 11:00 CEST
5:00 HNE
SIMONEAU, Jacqueline 22/30 5/30 Ordre de passage
Résultats
Prelims Duo Tech 16:00 CEST
10:00 HNE
HOLZNER, Claudia
SIMONEAU, Jacqueline
22/40 7/30 Ordre de passage
Résultats
SAM, 15 juillet
Finales Solo Tech 11:00 CEST
5:00 HNE
SIMONEAU, Jacqueline 12/12 5/12 Ordre de passage
Résultats
Prelims Duo Mixte Tech 19:00 CEST
13:00 HNE
BLANCHET-RAMPLING, Isabelle
PRÉVOST, Robert
2/10 6/10 Ordre de passage
Résultats
DIM, 16 juillet
Finales Duo Tech 11:00 CEST
5:00 HNE
HOLZNER, Claudia
SIMONEAU, Jacqueline
1/12 7/12 Ordre de passage
Résultats
Prelims Équipe Tech 19:00 CEST
13:00 HNE
BALL, Janelle
CÔTÉ, Andrée-Anne
HOLZNER, Claudia
McGUIRE, Gwendolyn
NEALON, Samantha
SAVARD, Elizabeth
SIMONEAU, Jacqueline
WONG, Kali
BOISVERT, Gabrielle (R)
BRISSON, Gabriella (R)
14/24 7/24 Ordre de passage
Résultats
LUN, 17 juillet
Finales Duo Mixte Tech 11:00 CEST
5:00 HNE
BLANCHET-RAMPLING, Isabelle
PRÉVOST, Robert
5/10 6/10 Ordre de passage
Résultats
Prelims Solo Libre 19:00 CEST
13:00 HNE
SIMONEAU, Jacqueline 11/32 5/32 Ordre de passage
Résultats
MAR, 18 juillet
Finales Équipe Tech 11:00 CEST
5:00 HNE
BALL, Janelle
CÔTÉ, Andrée-Anne
HOLZNER, Claudia
McGUIRE, Gwendolyn
NEALON, Samantha
SAVARD, Elizabeth
SIMONEAU, Jacqueline
WONG, Kali
BOISVERT, Gabrielle (R)
BRISSON, Gabriella (R)
6/12 7/12 Ordre de passage
Résultats
Prelims Duo Libre 19:00 CEST
13:00 HNE
HOLZNER, Claudia
SIMONEAU, Jacqueline
21/43 7/43 Ordre de passage
Résultats
MER, 19 juillet
Finales Solo Libre 11:00 CEST
5:00 HNE
SIMONEAU, Jacqueline 8/12 6/12 Ordre de passage
Résultats
Prelims Équipe Libre 19:00 CEST
13:00 HNE
BOISVERT, Gabrielle
HOLZNER, Claudia
McGUIRE, Gwendolyn
MORIN, Marie-Lou
SAVARD, Elizabeth
SIMONEAU, Jacqueline
VÉZINA, Laurence
WONG, Kali
BALL, Janelle (R)
BRISSON, Gabriella (R)
6/25 7/25 Ordre de passage
Résultats
JEU, 20 juillet
Finales Duo Libre 11:00 CEST
5:00 HNE
HOLZNER, Claudia
SIMONEAU, Jacqueline
6/12 7/12 Ordre de passage
Résultats
VEN, 21 juillet
Finales Équipe Libre 11:00 CEST
5:00 HNE
BOISVERT, Gabrielle
HOLZNER, Claudia
McGUIRE, Gwendolyn
MORIN, Marie-Lou
SAVARD, Elizabeth
SIMONEAU, Jacqueline
VÉZINA, Laurence
WONG, Kali
BALL, Janelle (R)
BRISSON, Gabriella (R)
5/12 7/12 Ordre de passage
Résultats
Prelims Duo Mixte Libre 19:00 CEST
13:00 HNE
BLANCHET-RAMPLING, Isabelle
PRÉVOST, Robert
9/11 6/11 Ordre de passage
Résultats
SAM, 22 juillet
Finales Duo Mixte Libre 19:00 CEST
13:00 HNE
BLANCHET-RAMPLING, Isabelle
PRÉVOST, Robert
9/11 6/11 Ordre de passage
Résultats