Coupe Méditerranée COMEN 2017

Chargement Évènements
Cet évènement est terminé.
Regarder les épreuves sur youtube
Découvrir l’équipe nationale 13-15

Horaire, ordre de passage & résultats

Épreuve Heure Athlètes Ordre de passage Résultat Liens
JEU, 3 août
Prélims Duo 10:00 UTC
5:00 HAE
FINN, Scarlett
GOSSLING, Flynne
CZARKOWSKI, Jaime (R)
18/28 6 (Routine)
6 (Champ)
Ordre de passage
Résultats (Routine)
Résultats (Champ)
Prélims Équipe 17:30 UTC
12:30 HAE
BOISSONNEAULT, Rosalie
CZARKOWSKI, Jaime
ENNS, Marissa
FINN, Scarlett
GAUTHIER, Mikaëlle
GOSSLING, Flynne
HOFFMANN, Teah
VEILLEUX, Audrey
GREENFIELD, Natalie (R)
KUTNYK, Kaissia (R)
WARREN, Jade (R)
WHITTEN, Madeline (R)
9/21 4 (Routine)
4 (Champ)
Ordre de passage
Résultats (Routine)
Résultats (Champ)
VEN, 4 août
Prélims Solo 10:00 UTC
5:00 HAE
HOFFMANN, Teah 2/26 5 (Routine)
9 (Champ)
Ordre de passage
Résultats (Routine)
Résultats (Champ)
SAM, 5 août
Figures 10:00 UTC
5:00 HAE
VEILLEUX, Audrey
GAUTHIER, Mikaëlle
FINN, Scarlett
CZARKOWSKI, Jaime
GOSSLING, Flynne
HOFFMANN, Teah
WHITTEN, Madeline
GREENFIELD, Natalie
KUTNYK, Kaissia
WARREN, Jade
ENNS, Marissa
BOISSONNEAULT, Rosalie
23
25
35
45
47
53
58
67
74
82
84
98
Ordre de passage
Résultats
Finales Duo 19:00 UTC
14:00 HAE
FINN, Scarlett
GOSSLING, Flynne
CZARKOWSKI, Jaime (R)
5 Résultats
DIM, 6 août
Finales Solo 10:00 UTC
5:00 HAE
HOFFMANN, Teah 1/12 9 Ordre de passage
Résultats
Finales Équipe 18:00 UTC
13:00 HAE
BOISSONNEAULT, Rosalie
CZARKOWSKI, Jaime
ENNS, Marissa
FINN, Scarlett
GAUTHIER, Mikaëlle
GOSSLING, Flynne
HOFFMANN, Teah
VEILLEUX, Audrey
GREENFIELD, Natalie (R)
KUTNYK, Kaissia (R)
WARREN, Jade (R)
WHITTEN, Madeline (R)
11/12 5 Ordre de passage
Résultats